Апокалипсис (2006)

Апокалипсис (2006)
Действие сюжета разворачивается во времена цивилизации племени майя. Главный герой – молодой мужчина, который называет себя Лапа Ягуара. Он проживает в своём племени и заботиться о жене и маленьком сыне. Жена Ягуара ждёт ребёнка, поэтому герой пытается всячески оградить возлюбленную. Сам мужчина считается отличным охотником и каждый день приносит племени хорошую добычу. Однажды на поселение нападают враждебные племена, которые захватывают в плен многих его жителей.

Ягуару удаётся спрятать свою семью от врагов, но сам он оказывается в руках противника. Все пленники должны стать жертвами бога Кукулькана, но когда очередь доходит до героя, происходит солнечное затмение. Жрец считает, что ритуал успешно завершён, поэтому оставшиеся в живых люди вынуждены стать мишенью для местных охотников, но при этом они получают шанс на спасение. Лапа Ягуара намерен проявить свои лучшие качества, чтобы остаться в живых и вернуться к своим родным.

Год: 2006
Оригинальное название:
Apocalypto
Страна: США
Продолжительность: 139 мин. / 02:19
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 14 декабря 2006, «Централ Партнершип»
Жанр: Боевики / Драмы / Приключения / Триллеры
Коллекция фильмов:  Про джунгли Про индейцев
Режиссер:
Мэл Гибсон

В ролях:
Руди Янгблад
,
Далия Эрнандез
,
Джонатан Брюэр
,
Моррис Бердйеллоухэд
,
Карлос Эмилио Баэс
,
Рамирез Амилкар
,
Израэл Контрерас
,
Израэль Риос
,
Мария Исабель Диас
,
Эспиридион Акоста Каче

Бюджет: $40 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 8.0 (118 067 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.8 (265 346 голосов)
Апокалипсис (2006)Апокалипсис (2006)Апокалипсис (2006)

Апокалипсис (2006) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Nikolos | 217 | 14 июня 2018 21:23
    Отличительная черта фильма – гнетущая атмосфера, нагнетающая какую-то безнадёгу. После просмотра надолго осталось тяжёлое чувство внутри. В конце вроде своеобразный хэппи-энд, но радости он не вызывает. Ведь будущее семьи Ягуара незавидно. А снято отлично, создатели фильма постарались на славу.
  2. Egor Garkushenko | 20 | 13 июля 2018 15:52
    Сумасшедший фильм. Талант Мела Гибсона на режиссерском поприще очевиден, сюжет крайне интерес и полон глубокого смысла, отличная актерская игра и картинка увлекают с головой. Сюжет до конца держит в напряжении и также присутствует неожиданная развязка со смыслом. 10 из 10, очень понравился фильм.
  3. Вадим | 0 | 15 апреля 2019 18:27
    Фильм «Апокалипсис» вышел ну очень живописный и зрелищный: военные костюмы сделаны настолько натурально с обычной роскошью и пестротой соответствующим вкусу туземцев. Перья, знамена, различные эмблемы войны все передает атмосферу того времени. Актеры, исполнившие главные роли: Руди Янгблад, Далия Эрнандез, Джонатан Брюэр, Израэль Риос, Мария Изабель Диаз и др. Отработали свой гонорар на все 100%. От просмотра этого фильма я получил массу удовольствия. Рекомендую всем!
  4. Vasiliy | 69 | 15 апреля 2019 20:15
    Цитата: Nikolos
    Отличительная черта фильма – гнетущая атмосфера, нагнетающая какую-то безнадёгу. После просмотра надолго осталось тяжёлое чувство внутри. В конце вроде своеобразный хэппи-энд, но радости он не вызывает. Ведь будущее семьи Ягуара незавидно. А снято отлично, создатели фильма постарались на славу.

    Полностью согласен и с тем, что фильм отлично сделан, и с нагнетаемым чувством безнадежности. Видно, что создатели постарались, а актеры выложились, вжились в свои роли. Чувство же страха, ожидания какого-то фатального конца, как раз к месту в этом фильме. Ведь вот-вот появятся европейцы.
  5. Расим Шавелеев | 127 | Сегодня, 01:55
    Мел Гибсон и актер крутой и фильмы наснимал клевые. Некоторые даже запрещены к широкому просмотру. Когда смотрел Апокалипсис, то мне даже фигово стало. Начало мутить... Вот такие воспоминания о просмотре. Реально крутое но неинтересное. Уж очень реалистично пытался сделать. Из-за этого одноразовое.