Железная леди (2011)

Железная леди (2011)
Железная леди давно на пенсии. Муж умер. Но она любит общаться с ним в воспоминаниях и постоянно рассказывает истории о своем прошлом. Женщина вспоминает, как она была совсем молодой и мечтала добиться в жизни больших высот. Девушка всегда мечтала быть политиком. Однако ей мешал тот факт, что она принадлежала к женскому полу. Маргарет это не останавливало. Она решает пройти в Парламент. Никто не хочет воспринимать ее решения серьезно. Всем кажется, что это девичьи глупости.

Девушка обладала редким даром уметь убеждать всех в своей правоте. В итоге она получила заветное место в Правительстве. Далее начинается история ее головокружительной карьеры. Трудности на работе и в личной жизни. Всенародная любовь, сменяющаяся ненавистью и наоборот. Участия в войнах, которые мало кто одобряет и первые потери. Встречи с безутешными матерями. Через все это придется пройти женщине, которая вошла в историю, как жесткий и бескомпромиссный политик.

Год: 2011
Оригинальное название:
The Iron Lady
Страна: Великобритания, Франция
Продолжительность: 105 мин. / 01:45
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 1 марта 2012, «Каскад»
Жанр: Биографии / Драмы
Режиссер:
Филлида Ллойд

В ролях:
Мэрил Стрип
,
Джим Бродбент
,
Сьюзэн Браун
,
Элис Да Кунья
,
Фиби Уоллер-Бридж
,
Иэн Глен
,
Александра Роуч
,
Виктория Бьюик
,
Эмма Дьюхерст
,
Оливия Колман

Бюджет: $13 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 7.0 (18 463 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.4 (92 186 голосов)
Железная леди (2011)Железная леди (2011)Железная леди (2011)

Железная леди (2011) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Леонид | 0 | 13 мая 2018 22:05

    Мэрил Стрип - одна из двух (второя - Джоли) моих самых недюбимых актрис. Признаю, что она талантлива, а в данном фильме, так даже очень, но не нравится - и все. Больше ее не нравится лишь сама Маргарет Тэтчер.

  2. Angry | 165 | 12 октября 2018 14:16
    Способности Мерил Стрип к перевоплощению всякий раз вызывают у меня восхищение. В этом фильме я просто не могу обойти вниманием ее блистательный переход от сильной, волевой женщины, рулящей Великобританией, к старушке с возрастными "тараканами". Сыграно отлично!