» » » Кровоточащая сталь (2017)

Кровоточащая сталь (2017)

Кровоточащая сталь (2017)
В стране уже много лет орудует кровожадная банда головорезов, для которых нет ничего святого. Они способны убить, покалечить, изуродовать... Никому из представителей Закона не удавалось до сих пор выйти на их след. Главный герой фильма - спецагент секретного бюро расследования самых громких преступлений Китая, и именно ему поручено вести дальнейшее расследование. Первым делом герою предстоит спрятать от бандитов единственную свидетельницу, способную своими показаниями в суде навсегда запереть бандитов за решетку.

Девушка оказалась весьма привлекательной, поэтому мужчина сразу же отметил про себя ее внешность. Поскольку парочке сейчас не до любовных приключений: главное на данный момент - выжить. Но чем больше времени они проводят вместе, тем сильнее парня одолевает чувство, что со своей подопечной он уже знаком. При чем очень близко... Однако вспомнить где и при каких обстоятельствах они общались раньше, мужчина не может.

Год: 2017
Оригинальное название:
Ji qi zhi xue
Страна: Китай, Гонконг
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 22 декабря 2017
Жанр: Боевики / Триллеры / Фантастика
Режиссер:
Чжан Лицзя

В ролях:
Джеки Чан
,
Каллэн Мулвей
,
Тесс Хобрич
,
Kaitlyn Boyé
,
Дэмиен Гарви
,
Ким Джинджелл
,
Ольга Миллер
,
Шоу Ло
,
Isabelle Wojciechowska
,
Брахим Ачаббаке


Рейтинг КиноПоиска: 5.3 (1 882 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 5.2 (5 160 голосов)
Кровоточащая сталь (2017)Кровоточащая сталь (2017)Кровоточащая сталь (2017)

Кровоточащая сталь (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. hananamiti333 | 26 | 14 ноября 2018 19:43
    Фильм очень понравился,Джеки Чан как всегда хорош,он уже стар,но великолепно сыграл свою роль в фильме,каждому быть бы таким живчиком в старости как он,очень интригующий сюжет и много спецэффектов,рекомендую к просмотру,даже и не раз.
  2. some man | 23 | 15 ноября 2018 00:15
    Чуть чуть и хороший бы фильм получился бы, но как всегда есть пара моментов. Сюжет обычный: злодей, главный персонаж, «дерутся» . Игра актёров также примитивна. Спецэффекты вот прикольные, но не более. Я кажется в начале упомянул словосочетание хороший фильм, ой, прошу прощения, ошибся.
  3. Vadim Andreev | 2 | 15 ноября 2018 16:23
    Как всегда веселый и фантастический боевик с Джеки Чаном. Но это уже не тот Д. Чан, который всё исполнял сам. С первого кадра видно невооруженным глазом, что фильм создавали перед синим экраном. Последний трюк с падением Джеки на парашют меня вообще рассмешил так, что засмеялся в голос. Но еще раз повторюсь, дерутся много, хоть и не реалистично... В общем, кино посмотрите, чтобы поржать.
  4. Блондинка | 0 | 15 ноября 2018 23:40
    Не могу сказать, что мне понравился фильм. Сумбурный он какой-то получился. Фантастическая часть на мой взгляд - не совсем удачная. Просто боевичок с психологическим привкусом был бы уместнее. Но Джеки Чан, конечно, заслуживает уважения! В его-то возрасте и такие трюки! Эпизод на крыше Сиднейской оперы великолепен! И он как раз снят не "на синем экране". Резюме - фильм исключительно для поклонников неподражаемого Джеки. Остальные могут с легкостью проходить мимо). Особенно фанаты Шоу Ло. Здесь он просто никакущий.
  5. Алексей Горичнин | 27 | 16 ноября 2018 09:14
    Фильм так себе с Джеки Чаном могло быть и луче, я привык что фильмы с ним много различных приколов, а этот фильм как бы не для него. Луче штоб он снимался в своём обычном жанре, одно нравится он сам исполняет как всегда все трюки.
  6. Виктор Дрозд | 46 | 24 ноября 2018 08:09
    Лично я разделяю Джеки Чана на китайского и американского. Данный фильм китайского производства, а это значит низкое качество. Его работы в американском кино - это совсем другое, уровень на много выше. Так и здесь. "Кровоточащая сталь" 2017 года для меня неудачный дешевый фильм. Не верите, посмотрите сами и сравните.