Воровка книг (2013)

Воровка книг (2013)
Лизель живет в маленьком немецком городе вместе с родителями. Отец и мать души не чают в ребенке. Ведь девочка растет не только смышленой, но и доброй. Она всячески им помогает и старается во всем угодить. Разговаривать с ней так же легко, как и со взрослыми образованными людьми. Но вот однажды ее жизнь кардинально меняется. Власти сообщают о том, что в скором времени Германия начнет войну за мировое господство. После этого заявления все евреи оказались на волосок от гибели и единственное, что могло спасти их, это бегство. Однако, сбежать удалось не всем. Некоторые были вынуждены остаться в стране и прятаться.

Еврей Макс был одним из тех, кому не посчастливилось вовремя покинуть Германию. Молодой человек долго скитался и прятался по подвалам, пока семья главной героини не приняла его. Они выходили изнеможенного юношу и спрятали в своем подвале. Он быстро подружился с Лизель. Вместе подростки читали книги и мечтали о прекрасном будущем. Но эти мечты начали понемногу рушиться, когда власти города приказали изъять у горожан все книги и спалить их. Так началась история маленькой воровки книг.

Год: 2013
Оригинальное название:
The Book Thief
Страна: США, Германия
Продолжительность: 131 мин. / 02:11
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 16 января 2014, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Жанр: Военные / Драмы
Режиссер:
Брайан Персивал

В ролях:
Софи Нелисс
,
Джеффри Раш
,
Эмили Уотсон
,
Бен Шнетцер
,
Нико Лирш
,
Роджер Аллам
,
Барбара Ауэр
,
Карина Визе
,
Оливер Штоковски
,
Райнер Бок

Бюджет: $19 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 7.8 (59 385 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.6 (116 202 голосов)
Воровка книг (2013)Воровка книг (2013)Воровка книг (2013)

Воровка книг (2013) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Aнтон | 19 | 22 января 2018 21:42

    Влюбился абсолютно во всё в фильме. Героям сопереживаешь будто сам находишься бок о бок с ними. Слышал фильм снят по книге, очень хочу прочитать. Реально стоящее, малоизвестное кино. Проглотите не пожалеете, я долго был под впечатлением. Удивило с кем осталась героиня. Обожаю читать, литература наше всё. Век живи, век учись!!!

  2. Тетя Песя | 0 | 21 июня 2018 01:58
    Читала такую книгу-ревела,смотрела фильм-ревела еще больше...Замечательно снято,рекомендую для просмотра с детьми-подростками,сильное кино! Такое можно смотреть много раз,но даже при повторном просмотре плачу...Первый раз вижу и слышу,когда рассказ ведется от имени Смерти,да еще как!Она рассказывает нам свои мысли вслух,даже как-то по дружески)
  3. Зритель | 67 | 30 января 2019 00:54
    Добрая и наивная история о дружбе в непростые времена. Понимаешь, что всегда есть место добру и человечности, при любой власти, в военное время. Каждый делает свой выбор. Серьезные вопросы, которые задают дети, не ограниченные нравоучениями и догмами – от чего смысл простых вещей еще ощутимее.
  4. Заноза | 196 | 21 февраля 2019 14:07
    Не люблю современные фильмы о Второй мировой войне, герои в них кажутся такими искусственными, явно не из той эпохи. Здесь этого нет, здесь все персонажи живые, настоящие. Им сопереживаешь, их понимаешь, они – обыкновенные люди, немцы, но не враги. Джеффри Раш в роли Ханса просто потряс, по-моему одна из лучших его ролей. Книгу не читала, так что сравнивать фильм с книгой не могу. Возможно, как это часто бывает, книга и лучше, но фильм тоже достоин просмотра.
  5. Гость Павел | 0 | 21 февраля 2019 20:58
    Отличный семейный фильм. Можно сказать что после такого фильма можно привить интерес к прочтению книг. Фильм показывает как при любом режиме остаются люди с человечиским достоинством и остаются верными друг другу. В наше время это как никогда актуально, и дружба и как ни странно чтение книг. Я бы очень рекомендовал этот фильм, просмотр его доставил мне удовольствие.
  6. Владимир | 0 | 4 апреля 2019 12:09
    Почитал я ваши комменты люди, и в шоке. НУ фильм же очень скучный, хоть и люди сыграли хорошо не спорю. Помимо того что фашистики весь фильм на весь экран, еврей этот снегом бросается, да и книги..куда не плюнь она книгу найдёт. Такое себе короче.