Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Сюжета фильма «Безумный Макс : Дорога ярости» рассказывает о событиях, которые происходят в далёком будущем. Планета практически уничтожена, так как война за ресурсы привела к краху человеческой цивилизации. В Австралии правит жестокий и властный человек Несмертный Джо, в подчинении которого находится много жестоких убийц и наёмников. Он контролирует подачу воды на город и не даёт людям достаточного запаса живительной влаги. Главный герой картины – Макс Ротакански, молодой мужчина, семья которого была убита. Он в одиночку путешествует по пустыне, пытаясь не попасться в рабство диктатора.

Но вскоре наёмники все же настигают его, и мужчина попадает в рабство Джо. Все люди, работающие на тирана, уверены, что этот человек является живым богом и беспрекословно подчиняются ему. Макса собираются использовать в качестве донора крови для одного из сыновей диктатора. Но внезапно, пытаясь вырваться на свободу, он оказывается в эпицентре событий, которые начинают происходить за пределами города. Фуриоса – молодая женщина, военачальница, которая предает Джо и увозит его пятерых жён из его крепости. Он пытается спасти их от ужасной участи, которая уготовлена каждой из них.

Фуриоса держит путь в так называемые Зелёные земли, где она проживала в детстве. Когда – то там была воды и росли деревья, и она надеется, что это место сохранилось и не было разрушено. Но женщину начинают преследовать многочисленные отряды тирана, которые неотступно следуют за предательницей. Макс также соглашается ей помочь, так как у него нет другого выхода. Героям предстоит пройти долгий и сложный путь, полный невероятных опасностей и приключений. Люди Джо будут преследовать их, уничтожая каждого, кто встанет на их пути, не зная пощады и усталости.

Дорога окажется очень трудной, так как на ней им придётся столкнуться как с друзьями, так и с неприятелями. По нелепой случайности, одна из жён диктатора гибнет, находясь в положении. Узнав, что девушка потеряла ребёнка, Несмертный Джо становится ещё более яростным и жестоким. Максу и его новым спутникам придётся не просто. Но вместе с тем, они принимают решение не отступать и бороться за своё светлое будущее. Встав на тропу войны, герои собираются уничтожить врага и освободить людей, живущих под его гнётом. Удастся ли героям фильма «Безумный Макс : Дорога ярости» смотреть онлайн, Максу и Фуриосе победить в этой схватке и выжить под бесконечными обстрелами и нападками наёмников?

Год: 2015
Оригинальное название:
Mad Max: Fury Road
Страна: Австралия, США
Продолжительность: 120 мин. / 02:00
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 14 мая 2015, «Каро-Премьер» 3D
Жанр: Боевики / Приключения / Фантастика
Коллекция фильмов:  Про конец света Про выживание
Режиссер:
Джордж Миллер

В ролях:
Том Харди
,
Шарлиз Терон
,
Николас Холт
,
Хью Кияс-Бёрн
,
Райли Кио
,
Роузи Хантингтон-Уайтли
,
Зои Кравиц
,
Эбби Ли
,
Кортни Итон
,
Нэйтан Джонс

Бюджет: $150 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 7.8 (204 762 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 8.1 (714 282 голосов)
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)Безумный Макс: Дорога ярости (2015)Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

Безумный Макс: Дорога ярости (2015) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Игорь Сошников | 32 | 3 июня 2018 13:05
    К просмотру "Безумного Макса-2015" я подходил с некоторой опаской, ибо идея снять безумного Макса без Мэла Гибсона, казалось мне чуточку кощунственной.
    Однако, противу ожиданий, смотрелось данное действо весьма бойко, интерес не ослабевал в процессе просмотра и в конце концов пришлось признать, что успешно биться с постапокалиптическими мотогадами возможно и без старины Мэла. Девушки импозантны, мужчины мужественны, либо омерзительны. Все в принципе хорошо и смотрибельно. Любителей данного жанра прошу к столу-вскипело.
  2. Анжела | 0 | 4 сентября 2018 21:10
    Честно говоря не думала что когда-либо смогу посмотреть фильм снятый в этом жанре, но в обнимку с мужем все сомнения отошли в сторону. Фильм действительно потрясающий и в то же время ужасный. Та же вечная борьба за жизнь и главный герой который лихо справляется с передрягами. Очень жаль девушку которая волей случая лишилась ребенка, этот кадр надолго запал в мое сознание и я даже немного всплакунла ведь и я на тот момент была беременна. В общем фильм не стоит смотреть людям вроде меня, то есть впечатлительным. А так все на самом высоком уровне и мне понравилось.
  3. Sveet G | 215 | 4 сентября 2018 21:41
    Отличный фильм. А для тех кто опасался что без Мэла Гибсона кино будет хуже могу напомнить, что здесь снимался Том Харди а тот ещё харизматичный безумец, не хуже Мэла. Поэтому киношко получилось зрелищное, жёсткое и интересное.
  4. Гость Николай | 0 | 5 сентября 2018 18:58
    Пересмотрел все части безумного Макса, старички на высоте, после просмотра был удивлен что фильм мне понравился. Современные технологии и спецэффекты сделали свое дело, фильм получился эффектным, от просмотра не устаешь и не хочется спать. Техника снятая в фильме выглядит очень брутально, надеюсь что она не нарисованная, было бы обидно если это так. В целом фильм достойный представитель фильмов про крэйзи Макса.
  5. Гость Евгений | 0 | 6 сентября 2018 09:09
    Отличный приключенческий фильм, смотреть который одно удовольствие. Даже не ожидал такого от этого фильма,начиная смотреть ожидал увидеть тупую стрелялку, а сюжет оказался не в пример серьезным с глубоким смыслом
  6. Grigori Shamiryan | 0 | 11 сентября 2018 18:27
    даааа все в мире не вечно и кто знает что нас ждет в недалеком будущем! может этот фильм как раз про это! интересный сюжет и отлично снятый фильм, советую "побывать" в нашем недалеком будущем!
  7. Shamannn | 0 | 15 сентября 2018 00:59
    Ну это просто супер кинокартина! Старая версия 1979 года не такая крутая, как с Томом Харди! Это целая, новая, фантастическая вселенная! Гонки конечно здесь просто класс. При просмотре много моментов перематывал по раз пятьдесят! Действительно шикарный фильм, который считаю классическим!
  8. Вован | 0 | 18 октября 2018 14:59
    все части Макса крутые, но все же непривычно без Мэла Гибсона, хотя Шарлиз Терон есть) правда она здесь не совсем такая красивая как мы привыкли ее видеть...Стрёмненький момент когда показали как доют тёток...но за то другие девочки красивые)) Мне нравится погоня в фильме, особенно спод песню продиджея, прям ваще Огонь) На Ютубе можно глянуть. ВОобще советую посмотреть конечно, но смотреть именно с 1 серии.
  9. vova | 0 | 6 ноября 2018 17:30
    Фильм обязателен к просмотру отлична игра актеров, специфекты просто супер, чуствуется постапокалиптическое время. Первая погоня в фильме вообще бомба.
    Одна из лучших автомобильных погонь в кинематографе.
  10. Руслан | 0 | 7 ноября 2018 12:24
    Этот прекрасный фильм Безумный Макс я смотрел уже раза 3 точно. снят просто прекрасно, но почему то запомнился тот момент когда убили старушку в грузовике. А как приятно было когда они убили этого ужасного человека из за которого погибли многие молодые парни. Слава богу что спасли всех девушек от этого чудовища. Всем прекрасного просмотра. Фильм прекрасный.
  11. Ller | 226 | 20 ноября 2018 13:14
    Хороший фильм. Предыдущие части не смотрел, думаю, не зайдут из-за «срока давности». А так – отличный постапокалиптический мир. Понятный сюжет и цели персонажей. Не чувствуется какой-то сильной затянутости и нудности, как во многих подобных по теме фильмам.
  12. afterdark | 323 | 8 марта 2019 15:53
    Фильм не плох, я смотрела в кинотеатре и мне понравилось безумно, 3 Д сделало свое дело. Но вот дома, начинаешь обращать внимание на смысл, диалоги и прочие детали, то уже становится не так весело. Но, тем не менее актерский замечательный, вот ради него и костюмов стоит посмотреть снова.
  13. Lika Rai | 23 | 8 марта 2019 17:52
    Может я чего-то не понимаю, но мне фильм не очень понравился. Весь фильм погоня, мне она поднадоела в конце. Диалогов мало. Для любителей постапокалипсиса может это и круто. Персонажи конечно разносторонние и образы крутые. Ну в целом на 6.5 фильм. Не знаю за что такие высокие оценки на кинопоиске.