Джанго освобожденный (2012)

Джанго освобожденный (2012)
Эта история началась на Диком Западе в далёком 1859-м году. Кинг Шульц по прозвищу Дантист выслеживал банду братьев Бриттл, а делал это он с одной целью, чтобы убить этих людей, ведь Шульц занимался нестандартным ремеслом. Он был охотником за головами. Вот уже много лет для него всё удачно складывалось, он выполнял свою работу, и его не мучила совесть от того, что он убивал людей за деньги. Но начав охоту на братьев, он понял, что это будет сложное дело и ему необходим напарник, который прикрыл бы его в случае неудачи.

Однажды он встретил парня по имени Джанго, которого впоследствии Кинг выкупил из рабства и тем самым спас от жестокого и бесчеловечного обращения со стороны хозяина. Вскоре Джанго стал компаньоном своего спасителя, и вместе они начинают преследовать братьев, к которым у бывшего раба есть свои претензии. Он хочет им жестоко отомстить и узнать, куда они продали его жену.

Год: 2012
Оригинальное название:
Django Unchained
Страна: США
Продолжительность: 165 мин. / 02:45
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 17 января 2013, «WDSSPR»
Жанр: Вестерны / Драмы / Комедии / Приключения
Режиссер:
Квентин Тарантино

В ролях:
Джейми Фокс
,
Кристоф Вальц
,
Леонардо ДиКаприо
,
Керри Вашингтон
,
Сэмюэл Л. Джексон
,
Уолтон Гоггинс
,
Деннис Кристофер
,
Джеймс Римар
,
Дон Джонсон
,
Лора Кайюэтт

Бюджет: $100 000 000
Рейтинг КиноПоиска: 8.2 (325 401 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 8.4 (1 111 244 голосов)
Джанго освобожденный (2012)Джанго освобожденный (2012)Джанго освобожденный (2012)

Джанго освобожденный (2012) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. lilian | 21 | 8 августа 2017 14:42

    Фильм по большей части для любителей Тарантино конечно. Я не в восторге от 500 литров крови в минуту в кадре, но согласна что что-то в этом есть. И из Кристофа Вальца получился шикарный доктор Шульц, ДиКаприо – образцовая сволочь, а концепция «вольного раба-мстителя» на мой взгляд так себе.

  2. MaSterM1nD420 | 24 | 15 июля 2018 12:18
    Отличный фильм, как и все работы Тарантино. Фильм смотрится очень легко, так что почти три часа проходят быстро. Диалоги как всегда на уровне, местами присутствует забавный юмор, а персонажи приятные и интересные. Отдельно хочу отметить игру Дикаприо, она получилась отличной. Жалко, что у него не так много экранного времени.
  3. dem | 0 | 15 февраля 2019 19:27
    Фильм бомба для любителей вестернов!!Захватывающая история о тёмнокожем Джанго который благодаря случайной встречи с немцем Шульцом из простого раба стал охотником за головами что в те года и в тех краях было почти фантастикой.И какие бы нибыли превратности судьбы ему всё же удалось освободить свою жену а подлеци были жестоко наказаны... ну и как же здесь Тарантино мог обойтись без "потоков" крови и насилия
  4. Ller | 241 | 5 апреля 2019 09:27
    Фильмы про полит-корректность это что, теперь новый жанр? Джанго освобождённый, Черная башня, Сияние. Хотя… в Сиянии угнетенными были орки, а чернокожие парни на их фоне типа были законопослушными и уважаемыми. Но сути это не меняет. Рассказ шел о том, как трудно быть негром/орком в этом мире белых людей и ушастых эльфов.
  5. Геннадий Гаврилов | 12 | 7 апреля 2019 00:27
    Джанго, ха, нет слов! Нигер в то время освобожденный после истязаний, да это прямо как охранник в концлагере из числа узников(страшнее твари фиг найдешь).
    Фильм вообще непонятно о чем, то ли о мстительном нигере, то ли о какой то там толерантности - скорее закос был именно на это расчитан. Ну а так, какая смысловая нагрузка? Лично я её не увидел. Тарантино конечно фильмы делать умеет, но во второй раз я эту фигню смотреть не стану.
  6. Владимир | 0 | 12 апреля 2019 11:34
    фильм на 10 из 10. 3 раз уже посмотрел. Всё таки какое время было тогда печальное, с неграми так относились что их реально жаль. Особенно тех кто дрались друг против друга до смерти. А когда их собакам скармливают это вообще ужас. Деда жаль..он столько сделал для Джанго и его жены, что не должен был просто так умирать..
  7. Алина Волинец | 13 | 13 апреля 2019 10:36
    Очень люблю смотреть вестерны, особенно те где есть вот такой вот подбор актеров - которые просто замечательно ссыграли продемонстрировав свой талант. И вроде бы сюжет простой заеженный, но все равно смотреть приятно. Куча стрельбы, драйвовых моментов и конечно же Дикого Запада.