Мумия (2017)

Мумия (2017)
Даже по истечении стольких лет лучшим археологам и историкам так и не удалось разгадать все тайны Востока. Найденные во время раскопок артефакты до сих не раскрыли всех своих секретов. А некоторые захоронения правителей так и не найдены. Во время военных действий на ближнем востоке одно спецподразделение под руководством отважного бойца по имени Ник Мортон преследует террористическую группу боевиков.

В один момент их врагам приходится искать укрытие. На глаза им попадается заброшенный бункер, в котором отряд террористов решает на время скрыться. В укромном уголке старого бункера боевики неожиданно обнаруживает старинный саркофаг, внутри которого лежит древняя мумия. Группа Ника Мортона настигает противников, но видят ужасную картину – все люди мертвы, судя по следам на телах, смерть была насильственной.

Саркофаг решено отправить в Лондон для подробного исследования, главный герой фильма Мумия 2017 - Ник берется сопроводить находку до места назначения. Но самолет со столь ценным грузом терпит крушение. Никто, кроме Ника, не выжил. Кроме мумии, которая загадочным образом оживает. В саркофаге долгие годы покоилась принцесса Аманет. Бывшая владычица хочет вернуть себе земли, которые когда-то были отобраны у ее отца. Ник берется остановить агрессивную Аманет, которая готова превратить в пустыню всю планету.

Год: 2017
Оригинальное название:
The Mummy
Страна: США
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 8 июня 2017, «UPI»
Жанр: Боевики / Приключения / Ужасы / Фэнтези
Режиссер:
Алекс Куртцман

В ролях:
Том Круз
,
Рассел Кроу
,
Аннабелль Уоллис
,
София Бутелла
,
Джейк Джонсон
,
Кортни Б. Вэнс
,
Марван Кензари
,
Саймон Атертон
,
Стивен Томпсон
,
James Arama


Рейтинг КиноПоиска: 5.7 (52 604 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 5.5 (144 256 голосов)
Мумия (2017)Мумия (2017)Мумия (2017)

Мумия (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. dianathesaiks | 20 | 15 июля 2017 18:20

    Неплохой фильм, однако немного уступает предыдущим картинам. Интересная история с женщиной-мумией (что раньше не встречалось), однако смутили некоторые сцены в середине фильма. Очень много мрачных сцен (просто темных, а не страшных). Вообще не понимаю, почему в жанре указан "фильм ужасов". Если бы не мегаинтересная концовка, то была бы разочарована, а так в целом довольна фильмом!

  2. Uffelman | 20 | 18 июля 2017 11:03

    Фильм достаточно неплохой, сочетает в себе различные жанры. Интересно было, кто же захоронен в саркофаге? Каково же было удивление, когда там оказалась женщина. В картинах такого плана, по-моему, это впервые. Конец фильма - шикарный. Советую посмотреть.

  3. Anna | 270 | 24 июля 2017 00:08
    Вполне годный фильм. Не ожидала. Ждали в хорошем качестве, и вот сегодня вижу, что появился. Звук правда вроде бы с экранки, но достаточно хороший, смотреть можно. Фильм посмотрели с удовольствием, конечно, эффекта ВАУ нет. Это далеко не шедевр и я прекрасно понимаю, почему такой низкий рейтинг у фильма. Но тем не менее, фильм достоит внимания. Я и 4ю часть посмотрю. Судя по концовки этого фильма, как минимум еще один должны снять...
  4. Forrest Gump | 43 | 24 июля 2017 09:24

    Феерическая бредятина... Видимо, создатели фильма считали, что раз Египет - это ужас как давно, можно нести любую чушь. Хм, порочная точка зрения. Если б "предыстория" мумии и ее обнаружение были бы сняты с хоть каким серьезным отношением к вопросу, могло б получиться здорово, возможно.

    А то дочь фараона, призывающая Сета... "Она была мумифицирована заживо" (забинтована! заживо! и глазами сверкает!!!) ))) "Осторожнее, ему пять тыщ лет"... (на глаз определила!!!)

    Блодинка, напялившая очки и с умным видом мацающая саркофаг, зачем-то представилась "доктором". Дура, доктор исторических наук - это не человек в очках, это человек с докторской степенью!)))

  5. Anna | 270 | 24 июля 2017 13:07

    Цитата: Forrest Gump
    Феерическая бредятина... Видимо, создатели фильма считали, что раз Египет - это ужас как давно, можно нести любую чушь. Хм, порочная точка зрения. Если б "предыстория" мумии и ее обнаружение были бы сняты с хоть каким серьезным отношением к вопросу, могло б получиться здорово, возможно.
    А то дочь фараона, призывающая Сета... "Она была мумифицирована заживо" (забинтована! заживо! и глазами сверкает!!!) ))) "Осторожнее, ему пять тыщ лет"... (на глаз определила!!!)
    Блодинка, напялившая очки и с умным видом мацающая саркофаг, зачем-то представилась "доктором". Дура, доктор исторических наук - это не человек в очках, это человек с докторской степенью!)))

    Так ведь жан "фэнтази". Никто и не заявлял историческую точность. При таком подходе можно всю фантастику и фэнтази назвать феерическим бредом =/ Мне это напомнил того мальчика, которые утверждает, что мы живем на плоской земле, а кто думает иначе - "шар*ебы")

  6. Forrest Gump | 43 | 24 июля 2017 21:46

    Цитата: Anna

    Так ведь жан "фэнтази". Никто и не заявлял историческую точность. При таком подходе можно всю фантастику и фэнтази назвать феерическим бредом =/ Мне это напомнил того мальчика, которые утверждает, что мы живем на плоской земле, а кто думает иначе - "шар*ебы")

     

    А я не про историческую точность. Я про художественную достоверность. Знакомо такое понятие?

    Я не верю в вылизанный Древний Египет, осклизлое нечто, изображающее Сета, и левую бабу, изображающую доктора наук. ОК?

     

  7. Nikolos | 213 | 25 июля 2017 22:47

    Главный голливудский тренд последних годов - побольше спецэффектов, пальбы, тряски камерой, криков и крови. А на остальное уже можно забить. Сюжет? Да ну, зачем заморачиваться? Какой-то смысл? Пипл и так схавает. О таких фильмах даже говорить особо нечего - они все одинаковые.

     

    Чел в самолёте превратился в зомби и, размахивая ножом, грозится всех убить. Нет нет, мы не должны его убивать, надо с ним договориться. Кто это придумал вообще?

     

    Кто пригласил в этот фильм Тома Круза? Он в нём как мачо, которому на всё пофигу. Я помню его по фильму "Последний самурай" - с тех пор он скатился в гораздо худшую сторону. Его диалоги, типа серьёзные, совсем не сочетаются с его очень смешным образом.

     

    Персонажи, их псевдофилософские диалоги не вызывают никаких эмоций, кроме нервного смеха. Не смог досмотреть до конца, потому что надоело забивать свои мозги этой бредятиной. С такой тенденцией скоро совсем нечего будет смотреть.

  8. Angry | 188 | 26 июля 2017 20:30

    Для меня этот фильм - сплошное разочарование. Здесь нет ни одного живого персонажа - только стереотипные картонные фигуры, на которые плевать и сценаристам, и актерам. Серьезно, я даже и не думала, что Том Круз может смотреться в кадре настолько плохо! Насчет сюжета - он банален до сонной зевоты, а потуги на юмор выглядят, мягко говоря, не очень. Увы, но картина - обычная пустышка в заманчивой мрачной обертке...

  9. Sera | 13 | 3 августа 2017 13:14

    Отличный фильм, способный приворожить к экрану зрителя. Очень красивые сцены и непередаваемые актеры. Жанр ужасы не совсем уместен, так как ничего, соответствующего ему, нет. Думаю, что буду пересматривать. Хотя «Мумия» старых съемок ближе мне по духу.

  10. Ксения | 0 | 24 сентября 2017 02:22

    Годный фильм! В саркофаке - девушка! Была приятно удивлена. Понравилось в этом фильме абсолютно всё, и главный герой и игра актеров, и сценарий. В целом можно сказать, что это достойный фильм своего жанра.

  11. Maniac | 33 | 2 октября 2017 12:09

    Довольно интересный фильм, куча крутых спецэффектов, хорошая игра Тома Круза. Не знаю почему, но поставить пятёрку этому фильму не могу. Мне показалось, что сюжет картины немного смазан, не хватило дополнения истории, а сама Мумия не очень убедительно вписалась в роль злодейки. Мне не особо понравилась концовка, но понятно, что нас ожидает продолжение. Думаю, что если на экраны выйдет вторая часть, она будет достойной. Эту  историю можно развить и сделать её более живой, яркой, насыщенной. Картина заслуживает внимания, но без продолжения она совершенно бессмысленна.

  12. OlyaMarkes | 129 | 26 ноября 2017 17:08

    Не понимаю резко отрицательных отзывов к этому фильму. Все сранивают его со старыми, "оригинальными" версиями. Конечно, фильм современный, упор больше на фэнтези. История была рассказана довольно красочно и захватывающе. Порадовала актриса, играющая мумию из саркофага - ей удалось одним взглядом передать чувства ее героини. Если не оглядываться на исторические несостыковки, фильм получился весьма сносным. Конечно, "ужасами" тут вовсе и не пахнет, но фэнтези вышло годное. 7 из 10.

  13. awwallon | 13 | 29 декабря 2017 17:58

    Бессмысленный перезапуск отличного кино, который с треском провалился, единственное, что хоть как-то неплохо - это спецэффекты. Видно, что режиссер решил поймать волну "хайпа" на классике, но у него это не получилось.
    Еще один яркий пример того, что берутся за кинопроизводство и перезапуски, не оценив, адекватно, свои возможности.
    2/10. Ужасное кино.

  14. Komi-Lena | 20 | 13 января 2018 02:13

    "Мумии" девяностых запали в душу навсегда жутко, пугающе, страшно. По сравнению с теми фильмами, этот кажется тусклым и простым. Может быть дело в завышенных ожиданиях, но может и правда получилось хуже. Досмотрела только на волне давней любви к старым фильмам и теме Египета, но с Египетом здесь совсем плохо..

  15. Monder | 20 | 21 марта 2018 15:07

    Очаровательней мумию до этого фильма я никогда не видел ранее! Мало того, что я пересматриваю этот фильм уже в третий раз, мне все еще мало магического взгляда Аманет! Ну почему всегда побеждают хорошие?? 

  16. Виктория Рен | 22 | 2 апреля 2018 18:33

    Долгое время не решалась посмотреть фильм, потому что была "воспитана" на старых частях трилогии легендарной Мумии. В конечном итоге решилась посмотреть и данную картину. И осталась весьма удовлетворённой. Потому что фильм был и правда неплохой. Актриса на роль мумии была подобрана просто идеально, и по внешности и по игре. Мне однозначно понравилась. Так что понравился главные герой. Не ожидала того, что он станет последователем. Это было неожиданностью для меня. Фильм на один раз. Много раз смотреть данную картину просто невозможно. На вторую часть не сильно надеюсь. Просто не вижу продолжения данной картины.

  17. Гость Татьяна | 0 | 17 мая 2018 14:57

    Не могу не согласиться с предыдущим комментарием. Фильм вроде и ничего так, но и правда первые части намного ярче. Несмотря на то, что первым частям Мумии уже много лет,их я пересматриваю с удовольствием. Эту картину я посмотрела и забыла. В последнее время все фильмы стали до боли одинаковыми или просто нас ничем уже не удивить. Для меня важнее сюжет и игра актеров, а не спецэффекты. Посмотреть конечно можно, ярко и актеры неплохие, но для меня это фильм на один раз, увы(worried

  18. Алла Капелюшная | 141 | 6 декабря 2018 13:37
    Все тайны никогда не разгадать. И это даёт огромные возможности сценаристам и режиссёрам таких жанров, как ужасы и фэнтези. И глупо было в этом фильме искать какие-то исторические факты. Фильм в своём жанре очень даже интересный. Все эти мумии, гробницы, проклятия держат в напряжении весь фильм. И финал очень даже интригующий.
  19. Руслана Березина | 115 | 16 января 2019 09:51
    Не знаю, почему отзывы в основном не очень. Мне кино понравилось совсем не меньше, чем первое. Круза удивительно видеть в таком приключении, но всё же он неплохо вписался в сюжет, сыграл отлично. Музыка хорошая, пейзажи и съёмки. В общем, от меня твёрдая 7.
  20. Lapochka94 | 93 | 17 января 2019 01:58
    Никогда не понимала, зачем нужно переснимать или создавать похожие на ранее выпущенные кинокартины. Вот и к этому фильму отнеслась с большим недоверием, так как обожаю все три предыдущие части «Мумии». После просмотра даже не знала, как реагировать. Том Круз производит впечатление не мачо-героя, а несчастного солдатика, не отличающегося особым интеллектом, которого все бьют и который по своей глупости случайно попал в серьезный переплет. Некоторые диалоги просто смешили, так как были абсолютно не уместны в данных контекстах и ситуациях. Не хватило спецэффектов. Но это о минусах данного фильма. Если рассматривать плюсы, то нужно отдать должное задумке: новая история мумии весьма неплоха. Как по мне, немного не дотянули. В общем, не шедевр, но посмотреть разок можно.
  21. Vasiliy | 46 | 25 февраля 2019 19:42
    Предыдущие части «Мумии» как-то лучше, оригинальнее смотрятся. Посмотрел его, но особо не впечатлился. Вроде и сюжет хороший и актерский состав отличный. Но, не зацепил меня этот фильм, не хватает в нем чего-то. Хотя люблю смотреть подобное кино.
  22. afterdark | 323 | 26 февраля 2019 21:16
    Фильм конечно не такой ужасный как о гнем писали критики, но ряд недостатков имеет, как к примеру глупейший сюжет и абсолютное игнорирование раскрытия персонажей. Главный герой такой весь из себя, почему? думайте сами решайте сами, в какой-то момент начала болеть за мумию... 

    А еще не порадовала картинка. Такой колоссальный бюджет и такая муть в кадре.

    Ну такое, для любителей Тома Кукуруза и предыдущих мумий.
  23. Lika Rai | 23 | 4 марта 2019 11:18
    Сразу скажу, что фильм мне не понравился. Первые части были хорошие. Любимые мои фильмы того времени. Однако эту часть просто высосали из пальца. Сюжет бред. Концовка особенно не зашла. Слишком всё очевидно и банально. Надеюсь, кому-то понравится.