На Верхней Масловке (2004)

На Верхней Масловке (2004)
Пётр молодой парень, который проживал в Москве на квартире у знаменитой в прошлом скульпторши Анны Борисовны. Женщина в своё время была популярной в СССР и Франции, у неё было огромное количество поклонников. Но эти времена были уже давно в прошлом. Её постоялец был театроведом, и занимался самодеятельным театром. Молодому человеку нравилось проводить время вместе с артистами, и в прошлом он также был довольно известным, но быстро утратил свою актуальность у публики.

В итоге Пётр коротал жизнь в квартире чужой ему женщины, с которой у него была огромная разница в возрасте и взгляде на жизнь. Мужчине хотелось, наконец, наладить собственную жизнь, и ради этого он был готов на многие поступки. Со стороны казалось, что хозяйка квартиры и её постоялец испытывают обоюдную ненависть. Но почему в таком случае они живут под одной крышей долгое время?

Год: 2004
Страна: Россия
Продолжительность: 115 мин. / 01:55
Качество: HDRip
Перевод: Не требуется
Премьера в РФ: 3 ноября 2005
Жанр: Драмы
Режиссер:
Константин Худяков

В ролях:
Алиса Фрейндлих
,
Евгений Миронов
,
Алёна Бабенко
,
Екатерина Гусева
,
Евгений Князев
,
Сергей Петров
,
Инга Оболдина
,
Евгения Крегжде
,
Анна Гуляренко
,
Иван Жидков


Рейтинг КиноПоиска: 7.8 (2 259 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 7.1 (114 голосов)
На Верхней Масловке (2004)На Верхней Масловке (2004)На Верхней Масловке (2004)

На Верхней Масловке (2004) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Алла | 0 | 15 мая 2019 13:01
    Фильм вызывает двойственные чувства. С одной стороны серенький, неприметный сюжет, смотрится как-то не вдохновляюще, я бы сказала даже скучновато. Да, там сокрыт огромный смысл, но либо снято так обыденно, либо просто сюжет заурядный. С другой стороны здесь очень хороший актерский состав, играют, конечно, великолепно. В общем за фильм поставлю, пожалуй 4, чем-то напоминает книги наших классиков - читать скучновато, но поразмыслить есть над чем. Такое же ощущение при просмотре. А вот актерам 5 с плюсом!