Олюшка (2018)

Олюшка (2018)
Олюшка живёт с давним чувством вины за свою маму. Её родственница много лет назад стала причиной ссоры одной влюблённой пары. Девушка решила отыскать тех людей и воссоединить любящие сердца. И, несмотря на прошедшие тридцать лет, её план блестяще сработал, влюблённые и потерянные нашли друг друга. Но в результате этой встречи, в семье Олюшки начались конфликты и проблемы с супругом и её друзьями. Лодка любви и семейного лада дала серьёзную течь. От героини начали отворачиваться все её знакомые.

Но девушка решила не опускать руки. Ей хочется справиться с этой неразрешимой ситуацией. Впереди у неё восстановление отношений с любимым мужем и закадычными друзьями. Молодая женщина уверена, что всё получится. У девушки возникает новый план, теперь по спасению собственных супружеских отношений. Как всё получилось у девы, что ей пришлось испытать в процессе восстановления любви и мира в семье, об этом в дальнейшем сюжете.

Год: 2018
Страна: Россия
Продолжительность: 89 мин. / 01:29
Качество: HDRip
Перевод: Не требуется
Премьера в РФ: 19 июня 2018
Жанр: Мелодрамы
Режиссер:
Алексей Праздников

В ролях:
Мария Скуратова
,
Татьяна Колганова
,
Борис Хвошнянский
,
Петр Романов
,
Ярослав Жалнин
,
Виталий Такс
,
Наталья Бурмистрова
,
Владлена Осичкина
,
Наталья Александрова


Рейтинг КиноПоиска: 0
Рейтинг в США IMDb: 0
Олюшка (2018)Олюшка (2018)Олюшка (2018)

Олюшка (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Eva Catalano | 23 | 26 июня 2018 23:44
    0
    Очередная русская сопливая мелодрама. Единственное, что было на высшем уровне - актерская игра. Артисты действительно выкладывались на все сто процентов. Непонятное начало, а конец словно не завершен. На момент просмотра хочется всплакнуть... Но только не от душещипательной истории, а от того, какие же корявые руки у сценаристов и режиссёров. Весь фильм я и подруга просто зевали. На экране не происходило ничего интересного. Скучно и нудно.