» » » Анатомия измены (2018)

Анатомия измены (2018)

Анатомия измены (2018)
Эта кинокартина рассказывает про любовь. О том, что случается в разные периоды времени с этой самой любовью. Ведь любовь способна рождаться и умирать, она способна развиваться и проходить разные этапы. Дело в том, что рождение любви происходит быстро, стремительно, но вот умирает она медленно, иногда может пройти большое количество времени, можно даже сказать, годы. Что же может произойти, что случился раскол в союзе двух людей, которые, казалось бы, не могли жить друг без друга.

Об этом рассказывает данный фильм, то есть, тут рассказывают четыре истории, которые объединяются одной историей любви и измены, которые иногда очень точно пересекаются. О том, можно ли любить и дружить одновременно? Можно ли пережить разлуку, когда она неизбежна? Ответить на эти вопросы сложно, но такой фильм постарается это сделать, особенно с максимальной правдой и чистой откровенностью.

Год: 2018
Страна: Россия
Продолжительность: 88 мин. / 01:28
Качество: HDRip
Перевод: Не требуется
Жанр: Драмы
Коллекция фильмов:  Про измены
Режиссер:
Николай Дрейден

В ролях:
Александр Анриа
,
Ану Палеваара
,
Полина Толстун
,
Евгений Ткачук
,
Николай Дрейден
,
Каспер Равнхой
,
Ютте Кьобек Йорн
,
Лилия Бурдинская
,
Елена Чурилова
,
Махина Джураева


Рейтинг КиноПоиска: 4.7 (197 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 0
Анатомия измены (2018)Анатомия измены (2018)Анатомия измены (2018)

Анатомия измены (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Реклама в плеере не зависит от нас:( Без негатива друзья!

  1. Альбина | 0 | 15 июня 2018 08:25
    Необычный фильм. Впечатление неоднозначное. Первая история самая понятная и банальная, но лично меня впечатлила больше всего. Вторая осталась непонятой, а третья - это просто красиво. Формат отдельных историй - уже не новинка. Могу припомнить еще, как минимум, два таких фильма, один из которых отечественный. Однозначно, "Анатомия измены" понравится не всем, но я не жалею о времени, потраченном на просмотр.