Викинг (2016)

Викинг (2016)
Законы раннего Средневековья отличаются жестокостью, в те времена жизнь не ценится, а убийство близкого человека должно быть отомщено. В то время в результате союза великого князя Святослава Игоревича и ключницы Ольги на свет появился мальчик – будущий правитель страны. Народ ропщет, мать и бастарда выгоняют из города, но впоследствии княгиня сменяет гнев на милость, семья воссоединяется. Владимир демонстрирует успехи в области дипломатии, военного дела, но смерть старшего брата Олега внесла коррективы в его дальнейшую жизнь.

Владимир планирует захват новых земель, к своей цели он идет через убийства, и вот уже вожделенный трон близко. Разрушены моральные понятия о кровных узах, языческий культ должно сменить православие, но народ против, восстание неизбежно. Пора покончить со страшными обрядами и дикими законами, в которых нет правых и виноватых. Противостояние Ярополка и Владимира может оказаться последним в жизни каждого из них, но отступать поздно, пришло время объединения гордых людей в единый народ.

Год: 2016
Страна: Россия
Продолжительность: 133 мин. / 02:13
Качество: HDRip
Перевод: Не требуется
Премьера в РФ: 29 декабря 2016, «Централ Партнершип»
Жанр: Драмы / Исторические
Коллекция фильмов:  Про средневековье
Режиссер:
Андрей Кравчук

В ролях:
Данила Козловский
,
Светлана Ходченкова
,
Максим Суханов
,
Игорь Петренко
,
Андрей Смоляков
,
Владимир Епифанцев
,
Александра Бортич
,
Кирилл Плетнёв
,
Александр Устюгов
,
Ростислав Бершауэр

Бюджет: 1 250 000 000 руб.
Рейтинг КиноПоиска: 4.6 (61 276 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 4.6 (3 647 голосов)
Викинг (2016)Викинг (2016)Викинг (2016)

Викинг (2016) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся! И рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Владимир | 0 | 29 апреля 2019 17:37
    0
    То чувство, когда 2 часа прошли не зря. Жаль что блондиночка такая тупая оказалась, хоть и симпотная. Такое чувство что сам Панарамикс из Астерикса варил зелье) КОнечно можно было и без насилия обойтись но времена такие..КОроче всем советую посмотреть ребят.
  2. Леонид Одоевский | 99 | 29 апреля 2019 18:20
    +2
    Очередной "шедевр" российского кино , как всегда не окупаемый , полное несоответствие историческим событиям , а также вольная их трактовка смех уже не вызывает , напротив вызывает вызывает чувство безнадежной горечи и обиды за державу .
  3. Ект | 0 | 29 апреля 2019 22:40
    +1
    Даже не знаю, что меня удивляет больше, бюджет 1.3 МИЛЛИАРДА рублей, или то что фильм смог собрать 1.5 млрд...))
  4. Блондинка | 0 | 30 апреля 2019 07:37
    +2
    Смотрела в кинотеатре после массированной рекламной акции и такой же массовой критики. Критиковали не зря. Претензий к фильму просто море! Начиная от названия (викинг и варяг - это совсем не одно и тоже), заканчивая образом Владимира (ну совершенно необъяснимое преображение!). По поводу достоверности событий - ничего не могу сказать: история - штука неизвестная. В общем, я в числе критиков, а не восторженных зрителей.
  5. Гость Александр | 0 | 1 мая 2019 08:09
    0
    очередная попытка добиться через рекламу зрителей к просмотру, сюжет на мой взгляд ни о чем, попытка актеров только спасает от полного фиаско, отдельные моменты, но и все, которых явно не достаточно для такого бюджета.