» » » Анна Каренина. История Вронского (2017)

Анна Каренина. История Вронского (2017)

Анна Каренина. История Вронского (2017)
Сергей Каренин - успешный медицинский работник, который возглавляет военно-полевой гостипаль в течении Русско-японской войны. Однажды среди своих пациентов мужчина узнает Алексея Кирриловича Вронского, который когда-то принимал непосредственное участие в сложной жизни и трагических событиях его семьи. По мнению молодого доктора именно этот человек виноват в смерти его матери и всех несчастьях, которые ему пришлось пережить.

Двое мужчин пересеклись в столь сложный исторический период, когда история их семей давно уже канула в лету и утратила свою актуальность. В светской беседе они обсуждают жизненный путь и трагедию, случившуюся с дорогой для обоих женщиной - Анной Карениной. Спустя столько лет герои предпринимают попытки максимально четко восстановить хронологию произошедших событий и определить истинную причину трагедии. Мог ли кто-то из мужчин изменить ход истории и повлиять на события далекого теперь 3 июня 1876 года?

Год: 2017
Страна: Россия
Продолжительность: 138 мин. / 02:18
Качество: HDRip
Перевод: Не требуется
Премьера в РФ: 8 июня 2017, «Централ Партнершип»
Жанр: Драмы
Режиссер:
Карен Шахназаров

В ролях:
Елизавета Боярская
,
Максим Матвеев
,
Виталий Кищенко
,
Кирилл Гребенщиков
,
Макар Михалкин
,
Татьяна Лютаева
,
Иван Колесников
,
Анастасия Макеева
,
София Сун
,
Дмитрий Гусев


Рейтинг КиноПоиска: 5.5 (1 829 голосов)
Рейтинг в США IMDb: 6.2 (188 голосов)
Анна Каренина. История Вронского (2017)Анна Каренина. История Вронского (2017)Анна Каренина. История Вронского (2017)

Анна Каренина. История Вронского (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся и рекламы НЕ БУДЕТ!
+Сайт начнет работать ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ!

  1. Светлана | 0 | 28 сентября 2017 19:45

    Скажу честно, фильм разочаровал, ожидала большего. Какие-то непонятные навороты в сюжете, придумки режиссера, на мой взгляд, совсем ненужные. К тому же фильм получился откровенно скучным, а игра актеров неубедительной. Елизавета Боярская вообще разочаровала, роль Анны Карениной не для нее. Смотреть или нет, каждый решает сам, я бы не рекомендовала.

  2. Mary Lou | 20 | 3 ноября 2017 11:37

    Судя по количеству экранизаций и постановок, Анна Каренина – одно из тех произведений, которые мечтает поставить каждый режиссер. Не скажу, что смотрела их все, но «свою» Анну мне удалось увидеть только в Лизе Боярской. Татьяна Самойлова и Татьяна Друбич показались слишком взрослыми, Софи Марсо и Кира Найтли слишком чужими. Благодаря этому фильму, я наконец-то испытала симпатию к главной героине.

    Вронский здесь выглядит тоже гораздо приятнее, чем обычно. Но это заслуга не столько актера, сколько режиссера, я думаю. Поскольку история рассказывается от его (Вронского) лица, неудивительно, что он предстает более человечным и вызывающим сочувствие, чем в других интерпретациях этой книги.

    Впервые после школы захотелось перечитать произведение Льва Николаевича.

  3. Komi-Lena | 20 | 19 января 2018 16:44

    Сколько экранизаций и даже авторских вариантов на тему "Анны Карениной" - есть хорошие, есть плохие... И эта, к сожалению, из вторых. Надеюсь, школьники не предпочтут ее книге или хотя бы более удачным вариантам, и уж тем более не примут за близкую к оригиналу

  4. Рита | 0 | 29 мая 2018 10:41

    актеры прекрасные, а вот Анну Каренину люблю в старом советском варианте с Татьяной Самойловой в главной роли. Но посмотреть стоит, потому что есть отклонения от сюжета, есть своя сюжетная линия, и в этом свой какой-то особый шик. Плюс прекрасный Максим Матвеев, которым можно просто любоваться)) 

  5. Angry | 188 | 2 июня 2018 22:07
    Экранизаций и постановок "Анны Карениной" во всем мире не сосчитать. Здесь же Карен Шахназаров предлагает зрителю свою версию, рассказанную от лица Алексея Вронского. Мне эта очень вольная экранизация не понравилась: актеры не соответствуют персонажам (из Елизаветы Боярской Анны не получилось вовсе), да и ничего принципиально нового здесь увидеть нельзя. Кстати, мне показалось, или чувств и эмоций самого Вронского здесь преступно мало? А ведь повествование ведет именно он...
  6. Гость Татьяна | 0 | 11 марта 2019 11:12
    Сейчас принято классику брать за основу и придумывать различные вариации: что могло еще случиться. Фильм раскритикован. Такое чувство, что авторы хотели выскочить из штанов, чтобы создать нечто этакое. Но посмотреть было любопытно, в плане общего развития.